СУПЕР-ЦЕЛЕВОЙ ТРАФИК 10 000 РУБЛЕЙ В НЕДЕЛЮ
Как начать добывать мгновенный, дешевый, супер-целевой трафик и зарабатывать на нем минимум 10 000 рублей в неделю
Сколько можно заработать?
Мною было заработано более 150 000 рублей за месяц. А за 4 месяца, что я практикую данную систему, было аккумулировано почти полмиллиона рублей.
Оговорюсь сразу, и опять-таки буду предельно честен. Это нетипичные результаты. В конце концов, я не новичок в интернет-бизнесе, и знаю фишки и нюансы, которые не раскрою даже в своем курсе. Не обессудьте. Рассказывать абсолютно все мне не выгодно, и никто делать этого никогда не будет.
Впрочем, если у Вас имеется хоть какой-то опыт и навыки работы в сети, со временем Вы эти секреты узнаете сами без меня, а даже если нет, Вы все равно будете зарабатывать хорошие деньги.
Я гарантирую, что снабжу Вас всей необходимой базовой информацией и тонкостями своей схемы (за исключением самых хитрых фишек), которая позволит Вам зарабатывать минимум 40 000 рублей в месяц. Это если Вы совсем новичок.
Если же у Вас есть навыки и понимания, как функционируют определенные инструменты в онлайн-бизнесе, Вы сможете зарабатывать от 100 000 рублей и больше.
Это информация представлена на основе опыта моих учеников. Результаты индивидуальны, я беру усредненные показатели. Но меньше 40 000 рублей с перерасчетом на месячный срок никто еще не зарабатывал.
Согласитесь, даже такие деньги – это весьма неплохая прибавка, учитывая то, сколько времени нужно уделять работе по моей методике. Но об этом дальше.
В чем суть? Что придется и не придется делать?
Самое важное, что Вы должны знать – это то, что моя методика абсолютно легальна и не подразумевает под собой какие-то темные или серые способы заработка.
Не будет никаких пирамид, форексов, рискованных инвестиций. Не будет также никаких рутинных действий, когда Вы долго над чем-то работаете, а результата все нет и нет. Не надо будет делать никаких сайтов, писать статьи, выкладывать ролики на Ютубе, заниматься спамом и прочей ерундой в социальных сетях.
Нет. Все очень просто. Работа отнимает не больше получаса в день. И то это самый максимум для новичков, которые только вникают в суть. Выполнили несколько действий и получили результат. Вот и все.
В чем конкретно суть?
Смотрите. На самое деле идея банальна и всем знакома: это добыча трафика и его монетизация. Но изюминка в мелочах. А точнее их две: где этот трафик брать и как максимально выгодно его использовать.
Есть один инструмент, о котором знают пока лишь единицы. Можно сказать, это своего рода ноу-хау. Настоящий прорыв, которого очень не хватало раньше.
Я научу Вас им пользоваться и покажу, как с его помощью получать вкуснейший, горячий, высокоцелевой трафик в неограниченном количестве.
Сами знаете, что трафик – это основа основ. Хотите зарабатывать много – учитесь работать с трафиком. Это аксиома.
Но одно дело добывать трафик, а другое – умело им манипулировать и направлять в нужные русла. Можно добывать трафик и выжимать из него крохи, а можно конвертировать в деньги с максимальной отдачей.
Мы подробно рассмотрим две схемы монетизации.
Первая схема (простая) позволит Вам уже в течение следующих нескольких дней заработать 3000 – 6000 рублей и в целом выйти на стабильный доход до 10 000-15 000 рублей в неделю. Это идеальный вариант, чтобы быстро влиться в процесс и адаптироваться к работе. От вас потребуется хотя бы 500-600 рублей для старта и около 30 минут на подготовку.
Вторая схема (для продвинутых) подойдет Вам, когда Вы накопите немного стартового капитала и решите двигаться дальше. Этот вариант требует больше трудозатрат и вложений, однако он обеспечит Вас большей стабильностью, позволит масштабироваться и начать зарабатывать в разы больше. И что самое главное, благодаря ему Вы сможете задержаться в этом бизнесе не 3-4 месяца, а значительно дольше.
Сколько времени и вложений необходимо для работы?
В идеале для комфортного старта и быстрой отдачи желательно будет вложить хотя бы 500-600 рублей. Я уже упоминал эти цифры выше. Здесь самое главное – не время, которые Вы тратите на работу, а деньги, потому что сама работа не обременительна. В этом собственно и кроется самый большой плюс моего подхода.
Вы уделяете процессу всего 20-30 минут за раз, выполняете простую подготовку, покупаете трафик и через день-два можете вживую наблюдать и наслаждаться тем, как на Ваш баланс в платежной системе поступает прибыль. Таким образом, Вы можете спокойно совмещать процесс заработка с основной работой или учебой, совершенно не перенапрягаясь.
Самое важное, это стартовый капитал. Чем больше вложений Вы себе можете позволить, тем больше качественного трафика и прибыли Вы получите.
Но даже начав с 500-600 рублей, Вы гарантированно (моя 100% гарантия из личного опыта) сможете заработать от 2000 рублей прибыли.
Последующие вложения в трафик Вы уже будете делать из полученной прибыли. Вложите 2000 рублей и сможете выручить в среднем 5000-6000 рублей. Вложения небольшие. Максимум 3500-4000 рублей за порцию трафика.
Работая по первой схеме, которую мы рассмотрим, Вы в среднем будете закупать трафик 2-3 раза в неделю и зарабатывать до 15 000 рублей в эту же неделю. Потом Вам обязательно захочется перейти ко второй, более сложной, но интересной схеме, которая поднимет планку Ваших доходов до 100 000 рублей и больше.
Есть еще одна очень приятная новость. По многочисленным просьбам желающих, у которых совсем нет никакого стартового капитала, я пошел на встречу и сделал обновление в курсе, в котором спалил одну очень мощную фишку, как начать вообще без вложений.
Здесь, правда, есть минус. Вам придется позаниматься-таки рутинной работой в течение 2 недель и провести более основательную подготовку.
Нужно понимать, что качественный быстрый трафик можно добыть либо с помощью денежных затрат, либо временных. Выбирайте, что ближе Вам. Однако какой бы вариант Вы ни выбрали, в результате Вы все равно получите прибыль. Вопрос лишь когда: через несколько дней или несколько недель
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
ProfitMoney
Profit-Way
лохотрон TECHNOLOGY Подключите свое устройство к системе Отзывы
Электронная книга «Психологические аспекты здоровья»
[Лохотрон] zarabotoc24.ru

Теги: СУПЕР-ЦЕЛЕВОЙ, ТРАФИК, 10, 000, РУБЛЕЙ, В, НЕДЕЛЮ,