Отзывы о разоблачение мошенников, компания Air Cash.
Известная компания, лидер в своем деле по бронированию авиабилетов. Нам обещают несложную работу, ни опыта работы, навыков и вложений. Компания срочно набирает 100 сотрудников на удаленную работу, оплата от 30 000 рублей ежедневно. Очень заманчивое предложение, ведь вам практически ничего делать не придется. Но так ли оно на самом деле? Конечно же нет, это всего лишь сон, мечта, по- другому не скажешь.
Ссылка сайта:http://air-cash.ru
О сайте:
На сайте практически ничего не понятно, все выдумано, никаких объяснений и доказательств их существования. Нам предлагают работу на дому, мы видим сотрудника отдела кадров, партнеров набрали с гугла. Менеджера, который определяет ваше местоположение, не обращайте внимание, это всего лишь маячок. И конечно же отзывы сотрудников, но это все ложь, сайтом управляют аферисты. Мы видим 274 отзывы, но посмотреть все нельзя, ведь их больше нет, их в общем десяток наберется. Это всего лишь шаблон, картинка, которая меняться не будет.
Компания размещает много рекламы и у них постоянный поток заказов, которые хотят приобрести билеты. Заказы же передаваться в последствии будут вам, якобы, но вы ничего не получите. Мы видим преимущества компании, отпуск, санаторий, премии, больничные, стабильные выплаты, высокая заработная плата, каждый мечтает о такой работе. Но поверьте, без знания своей сферы и вложений, никто вам таких денег платить не будет, вы не найдете такую работу в сети.

В чем заключается ваша задача?
Вам ни опыта работа не надо, ничего практически делать вы не будете, сидеть дома и получать деньги? Вы все еще верите, не будьте такими наивными, ничего у вас не выйдет с компанией Air Cash, так как это даже не компания, это сайт фальшивка. Ничего кроме обмана вы здесь не найдете, так что забудьте тут о каком либо заработке. Его попросту нет! Вам нужно обрабатывать заказы компании, и это все будет делаться автоматически, тогда задам вам нескромный вопрос, зачем же вы нужны такой крупной компании? Ответ очень прост, чтобы выкачать с вас все ваши деньги, и в последствии оставить вас ничем.
Давайте же пройдем регистрацию и убедимся в лототроне на все 100%.
Создают нам личный кабинет, глупая загрузка, все в духе мошенников, ничего нового. Все мы вошли в личный кабинет, нас поздравляют, статистику заработка свою показывают и все такое. Мы видим билет, который нужно просто переписать, как же это наивно и смешно и так вы еще несколько раз сделаете и заработаете кучу денег. Разве возможно такое, что за глупость. Но вывести ваши деньги вы не сможете, вы должны будете подтвердить личность платежом. Это очевидно 68 рублей и так оплата еще будет несколько, только по дороже. Но в итоге вы не получите работу или деньги, вы еще и в минус хорошо уйдете.

Итог:
Компания Air Cash очередные аферисты, все та же программа, навешать побольше лапши, насоздавать левых отзывов, большую зарплату и личный кабинет и все, люди в это верят. Но на самом деле, вы не заработали никаких денег, вы явно не нужны компании, которая совершенно не знает кто вы и на что способны, ведь она такая крупная. Никто вам бы не дал такую работу, вернее не работу, ведь по сути ничего вы и не сделали. Вам просто решили дарить деньги? Нет, главная задача аферистов, чтобы вы оплатили все их оплаты, а потом вы останетесь ни с чем. Air Cash лохотрон, все это обман, ничего не существует, все заранее заготовлено мошенниками, все спланировано, не тратьте свое время и не видитесь на эту чепуху.
Обзор нашего посетителя.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
«Globus System»: рекламный бот автокликер или изобретение мошенника?
Коллекционирование
Создание массовой email рассылки с нуля
SOCIAL LIVE TIME автоматизированная бот-платформа заработок
В РФ начали отбирать квартиры

Теги: Отзывы, о, разоблачение, мошенников,, компания, Air, Cash.,